经济管理学院召开“迎评促建” 五月份工作总结暨六月份工作部署会

发布者:罗银生    时间:2024-06-14    浏览:

本网讯:为扎实有效地做好学院“迎评促建”工作,6月13日,经济管理学院在新民楼309会议室召开本科教学工作合格评估五月份工作总结暨六月份工作部署会。经济管理学院党委书记肖永鸿、学院班子成员、各教研室主任、学院评建办全体工作人员参加会议。

会上,钟滨对经济管理学院五月份的评建工作进行总结,通报了“狠抓落实、迎评促建”大学习大讨论、“六说”活动、毕业实习材料检查、教案检查、教风学风情况、教师开展听课情况和校外实习基地建设等方面的情况。对于以上工作,钟滨指出了一些需要改进的方面且提出了具体的措施。同时,他对六月份评建需要推进的重点工作特别是“六说”活动进行具体部署。

肖永鸿对“迎评促建”工作提出具体要求:一是要提高政治站位,明确责任分工。评建工作是学校的中心工作,要求每位教职员工提高政治站位,高质量地完成评建工作。二是坚持问题导向,抓好整改落实。三是坚持质量标准,狠抓教学质量。肖永鸿指出,教学质量是衡量一个学校办学水平的重要指标,教师要强化教学质量,加强课程思政建设,做好习近平经济思想“三进工作”。

此次会议的召开,经济管理学院上下更加统一了思想认识,明确了方向,为暑期稳步推进学院本科教学工作合格评估工作奠定了基础。