资源与土木工程学院召开实践教学管理办法专题学习会

发布者:代靖怡    时间:2024-06-19    浏览:

本网讯:6月18日下午,资土学院在崇善楼Z713召开实践教学管理办法专题学习会。本次学习会的主题是深入学习《赣南科技学院课程设计管理办法(试行)》、《赣南科技学院实习经费管理办法(试行)》以及《赣南科技学院实验教学管理办法(试行)》等文件。会议由教学副主任代靖怡主持,资土学院全体教职工参加本次学习会。

会上,代靖怡首先对三个管理办法进行了全面系统的介绍。详细讲解了课程设计、实习经费和实验教学等管理方面的新规定,特别强调了管理办法的修订背景、目的及重要意义。同时,他还对管理办法中的重点内容进行了深入剖析,并结合学院实际情况提出了具体可行的操作建议。

与会老师们针对管理办法中的具体内容展开讨论。大家一致认为,这些管理办法的出台,为师生提供了更加明确、具体的操作指南,将进一步规范学院的教学管理,提升教学质量。最后,代靖怡同志表达了学院对教学质量和管理的重视,并鼓励师生们在日常教学和学习中,积极遵循和执行新的管理办法,共同推动学院的教学工作迈上新台阶。

此次专题学习会的召开,不仅增强了学院师生对教务处相关管理办法的理解和认识,也为学院今后的教学工作提供了有力的制度保障。