智能制造与材料工程学院持续开展迎评促建材料检查及整改工作会议

发布者:罗佳    时间:2024-06-05    浏览:

本网讯:6月4日,为更好地落实学校教务处对我院毕业实习材料提出的整改工作,持续改进我院迎评促建材料的规范化程度,我院决定开展对毕业实习材料整改情况的复查工作,并计划安排对本学期的考试试卷及2020级毕业设计材料的进行全面检查。学院全体领导班子成员、各教研室主副主任及学院评建办相关教师参加了此次会议。会议由学院行政负责人刘辉主持。

会上,智能制造与材料工程学院副主任关开荣对材料检查及整改工作内容和要求作了要求,指出考试试卷封装和毕业设计材料归档应严格按照学校统一标准执行。随后教师林锦良对迎评促建材料检查及整改工作进行时间安排和人员部署。

会议最后,刘辉强调学院要有计划、有安排、有步骤做好六月“毕业季”工作内容,并按照迎评促建工作要点,将学院教学工作做到有条不紊,严谨细致。同时,针对学院师资考核指标的问题,刘辉提出可行性建议,号召全院一起共同完成迎评促建的指标。