发布者:罗佳    时间:2024-05-08    浏览:

本网讯:5月7日,为营造良好的评估工作氛围,做好本科教学合格评估工作,智能制造与材料工程学院召开本科教学工作合格评估领导小组第一次会议。

在本次会议中,智造学院依据《智能制造与材料工程学院本科教学工作合格评估实施方案》,对评估工作开展进行重点部署和下一步工作安排。

会议上,刘辉强调本科教学工作合格评估是学校发展的一次重要机遇,也是对我们教学管理水平和教学质量的一次全面检验。同时,也对全体成员提出了明确要求,希望大家能够充分认识评估工作的紧迫性和重要性,以高度的责任感和使命感投入到评估工作中去。各教研室要积极配合学院本科教学工作合格评估领导小组,发挥有机联动,多形式推动评估工作开展。党总支书记朱根松,副主任肖志华、关开荣,各教研室负责人及学院合格评估与建设办公室相关人员参加了会议。