智能制造与材料工程学院开展“对标对表找差距”第一阶段迎评促建工作总结会议

发布者:罗佳    时间:2024-05-29    浏览:

本网讯:为更好地落实我院本科教学工作合格评估的各项任务,5月28日,智能制造与材料工程学院召开了本科教学工作合格评估五月份重点工作任务总结会,学院全体领导班子成员、各教研室主副主任及学院评建办相关教师参加了此次会议。会议由刘辉主持。

会上,智能制造与材料工程学院林锦良对本阶段学院迎评促建的整体工作进行了汇报。学院副主任关开荣对评建工作中存在问题进行剖析以及对下一阶段工作重点进行了计划和安排。同时,关开荣还对毕业论文、实验实训实习等教学材料归档提出规范性要求,确保评建材料及相关支撑材料完整性、真实性、有效性,以高标准、严要求做好本科教学合格评估的材料归档工作。

会议最后,刘辉强调指出学院评建办应主动担当、主动作为,认真研判,制定计划,积极开展工作联络机制和任务督察机制,务必将学院评建工作落实到位。同时,刘辉还指出要坚持以问题为导向,发现问题,积极整改,要对标对表找差距,查漏补缺,以评建工作促进学院教学工作更加规范化、制度化、标准化。