资土学院组织开展本科教学工作合格评估应知应会专题学习

发布者:刘辉    时间:2024-05-06    浏览:

本网讯:为进一步做好本科教学工作合格评估工作,推进我校高质量发展,4月24日至今,资源与土木工程学院组织开展本科教学工作合格评估应知应会主题学习,通过开展教职工大会领学、各班级召开主题班会专题学习,推动全覆盖学习本科教学工作合格评估应知应会。

本次应知应会内容围绕坚持以本为本、推进“四个回归”、本科教学工作合格评估的目的与意义、指标体系、合格评估工作程序等方面进行展开学习,并呼吁全体师生从我做起,行动起来,以饱满的状态迎接本科教学工作合格评估的到来。

据悉,本次本科教学工作合格评估共分为7个一级指标、20个二级指标、39个观测点。学校结合本科教学合格评估指标体系,开展自评自建,牢记高校立德树人根本任务,结合“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设” 的“二十字”指导方针,明确“应用型”办学定位,扎实开展各项工作,切实加强内涵建设。