智能制造与材料工程学院召开评估体系相关知识研讨会

发布者:曾钰清    时间:2024-05-22    浏览:

本网讯:5月21日下午,智能制造与材料工程学院在工程研究院S416会议室召开了本科教学评估与建设工作领导小组第三次会议。学院全体领导班子成员、智造学院本科教学评建办相关教师参加了此次会议。

会上,刘辉指出,本科教学工作评估工作的意义重大,与每一位教师息息相关,评建的工作开展需要各位老师齐心协力,共同配合完成。

随后,林锦良对近期的学院评建工作安排做了整理与部署,罗佳承接了上次的学习内容,带领老师们继续对《狠抓落实、迎评促建大学习大讨论活动》学习材料中评估体系相关知识进行领学和解读。

会议最后,全体参会人员针对此次的学习内容展开了广泛的讨论。