我校召开本科教学工作合格评估推进会

发布者:    时间:2024-03-20    浏览:

本网讯:为进一步统一全校上下对本科教学工作合格评估的认识,明确下一阶段的工作任务和目标,3月19日上午,我校召开本科教学工作合格评估推进会,就合格评估工作进行再学习、再动员、再部署。校党委副书记、校长李国金出席并讲话,校党委委员、副校长左群,党委委员、组织人事部部长蓝晓植,各合格评估工作组负责人,以及评建办全体成员参加会议。会议由左群主持。

会上,评建办常务副主任王水蓉对我校本科教学工作合格评估实施方案进行了深度解读,对当前学校合格评估的工作进展情况进行了详细汇报,就学校合格评估工作下一步计划进行了具体介绍。

李国金就切实有力推进学校本科教学工作合格评估工作提出了具体要求。他强调,一是要高度重视,充分认识合格评估的重要意义。全校上下要统一思想,深刻认识到合格评估是国家对我校本科教学水平和各项工作的一次全面检验,是学校发展的重要环节,是干部成长的重要方面,是学校形象展示的重要机遇。二是要系统学习,全面了解合格评估的各项要求。各工作组负责人要尽心尽力、准确理解合格评估指标体系中各项硬性指标的要求、教学质量管理和教学规范的要求、教学质量保障的要求,认真梳理,查漏补缺。三是要攻坚克难,全面落实合格评估的各项要求。全校师生要团结一心、迎难而上,拿出十倍的精气神、百倍的干劲去苦干实干,以最好的状态、最实的举措、最佳的成效,高标准严要求,全力以赴推动合格评估各项工作落实落地,用心用情推进学校教育高质量发展,共同开创学校更加美好的未来。