我校召开本科教学工作合格评估月度例会扩大会议

发布者:吴鑫    时间:2023-12-12    浏览:

本网讯:12月11日上午,学校党委委员、副校长左群在崇善楼第一会议室主持召开我校本科教学工作合格评估月度例会扩大会议,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙、委员付玉华,党政办、教务办、财务办、后勤办、人发办、科研办、学工办、招就办、思政部、图书馆负责人,各二级学院负责人,评建办全体成员参加会议。

会上,相关职能部门负责人汇报了刚性指标月度工作进展情况及预期达标的时间,评建办副主任王水蓉对学校11月评建工作开展进行了总结,对各单位12月工作安排进行了分工部署。

左群在总结讲话中指出,一是要进一步强化评建,评建工作重点在“建”,而不是为了评而评,要逐步推进提高学校的基本办学水平和教学规范与质量建设;二是要进一步强化责任,树立责任意识,强化责任心,以昂扬的精神状态和强烈的主人翁意识,全心全意投入评建工作当中;三是要进一步强化协同创新,要充分认识到合格评估是一项牵一发而动全身的系统性工作,各单位要团结协作、凝心聚力,圆满完成各项工作任务。